• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 通知公告>信息正文
【杭州-余杭区】关于开展2019年度工厂物联网项目验收工作的通知
    发布日期:2019-10-09 来源: 杭州余杭区人民政府

各镇街、平台,各有关企业:

  根据《关于印发杭州市加快制造业数字化改造行动计划(2019-2021)的通知》(杭数字经济办〔2019〕1号)、《关于印发2019年杭州市制造业数字化改造专项行动工作要点的通知》(杭经信物联〔2019〕30号)相关文件精神,经研究,定于近期开展2019年度工厂物联网项目验收工作,现将有关事项通知如下:

  一、项目范围

  1.列入2019年度工厂物联网项目库、并于2019年10月10日前完成建设并投入运行、且提出验收申请的项目。

  2.于2019年10月10日前完成建设并投入运行的未入库项目。

  二、验收程序

  工厂物联网项目的验收工作参照《杭州市工厂物联网和工业互联网试点(示范)项目管理办法》(杭经信物联〔2018〕17号)开展。

  (一)申请验收的项目企业提交《杭州市工厂物联网项目验收申报书》(见附件1)正本二份及电子版,在10月15日前报送至区经信局。

  (二)区经信局将组织召开专家评审会,评审会时间、地点另行通知。

  (三)对于申请验收项目,均需进行项目绩效评价,请企业在10月10日前登陆http://47.101.51.193/填写企业智能化评价表,区经信局将在10月组织专家逐个对项目进行绩效评价。

  三、其他事项

  未明事项请与余杭区经信局产业数字化推进科联系,联系人:汤江波、赵玮 ,89163822、89166553。

  附件:1.杭州市工厂物联网项目验收申报书

  2.杭州市工厂物联网项目投资核定参考标准

  附件1-2.doc

  杭州市余杭区经济和信息化局

  2019年9月27日