• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 新闻动态> 信息正文
最高500元!“杭州市减税惠企政策有奖答题活动”正式开始啦!
    发布日期:2019-09-26 来源: 浙江省中小企业公共服务平台

“杭州市减税惠企政策微信有奖答题活动”

正式开始啦

9月25日起至10月15日

不限答题次数

不限答题时间

只需答对5道题

话费补贴妥妥的

最高可得500元

一起冲鸭!!!

【答题规则一览】

1、参与对象:杭州市内中小企业

2、每人每天不限答题次数,不限答题时间。在全部答对的参与者中随机抽取300名,每人补贴20元话费;随机抽取5名幸运星,每人补贴300元话费;最终抽取2名终极幸运星,补贴500元话费。

3、在线答题活动结束后5个工作日内在浙江省中小企业公共服务平台微信公众号、杭州市中小企业服务在线微信公众号同步公布幸运者名单。

4、幸运者名单公布后5个工作日内,获取的话费将陆续充值到幸运者的手机号码。

5、要求准确填写姓名及手机号码,填写无效信息将视为弃奖。

6、推荐准确详细填写单位信息,否则将无法享受到提供的其他精美礼品和免费的线下服务。

7、本次活动的解释权属杭州市中小企业服务中心、浙江省中小企业公共服务平台。

答题通道在这里~~~


祝你好运哦~